EXEMPLE DE MENU DU JOUR 13,20€


Menu comprenant une entrée, un plat et un dessert (servi du mardi au samedi en déjeuner uniquement)


Entrées



Salade de gésiers déglacés au jus de framboises

Assiette océane(émincé de poisson et crevettes)





Plats



Filet de cabillaud au coulis de poivrons rouges

Basse-cote de bœuf à la crème de champignons




Dessert



Panacotta au caramel au beurre salé

Croquant chocolat





Menu saveur à 26€ (entrée +plat +dessert ou fromage)
ou 29€(entrée +plat +fromage +dessert)


Menu comprenant: une entrée, un plat et un dessert ou un fromage
(Menu servi du mardi au dimanche midi en déjeuner et dîner)

ENTREES


-Toast de chèvre chaud torréfié à la noisette et sa chiffonade de magret fumé

-Corolle de moule saveur ail-romarin

-Blinis de saumon fumé et sa chantilly de raifort

-Foie gras mi-cuit à la fleur de sel, chutney figues (SUP.+3,50€)

PLATS


-Magret de canard fermier au miel épicé

-pavé de boeuf sauce forestière aromatisé au romarin

-Filet de sandre au doux parfum de curry

-St Jacques à la crème de champignons réduction au coteau du Layon (SUP.+3,50€)

FROMAGES

(si fromage +dessert SUP.+3€)


-Panaché de fromages

-Tartine de brie au miel

-Salade tiède de curé Nantais

DESSERTS


-Croustillant chocolat

-Crème brûlée aromatisée à la lavande

-Soufflé glacé au cointreau maison sur lie de crème anglaise

-Profiteroles maison (SUP.+2,50€)

-Gratin d'orange au doux parfum d'amandes (SUP.+2,50€)

-Dame Blanche, -Café liégeois ou -Chocolat liégeois (SUP.+2,50€)


QUELQUES CHANGEMENTS PEUVENT SURVENIR EN FONCTION DE NOS ARRIVAGES




Accueil de groupes, repas familiaux, professionnels et associatifs.
Menu établit en fonction des arrivages et choix du groupes, tarification établit sur ces critères.